Lezione di cucina sul Lago di Como
Una lezione di cucina di 4 ore che si svolge in un ristorante a conduzione familiare a Mandello del Lario, un caratteristico borgo sul lago, a soli 10 minuti da Lecco e molto comodo da Varenna e da altre località centrali sul lago.
Qui il nostro chef professionista ti guiderà attraverso le nostre ricette regionali utilizzando ingredienti locali, freschi e di stagione, facendoti sentire a casa durante la preparazione per poi gustare un pasto casalingo con vino locale, il tutto accompagnato da ottima compagnia.
Il nostro chef adora cambiare menu in base alla disponibilità degli ingredienti freschi e la sua ispirazione personale, ma di solito sono inclusi diversi tipi di pasta fatta in casa da zero (ad es., tagliatelle e ravioli), salse per la pasta e dessert.
Questa lezione di cucina ti permetterà di scoprire la cucina locale, le tradizioni e i consigli, le idee e i metodi che potrai portare con te e provare nel tuo paese, e condividere con gli amici e la famiglia.
Forniremo cibo e bevande, tutto ciò che ti chiediamo è di portare con te l'entusiasmo e la volontà di apprendere, di incontrare persone nuove e provare a parlare un po' di italiano lungo il tragitto.
- Bevande
- Pranzo
- Corso di cucina
- Mance (facoltative)
- Si riceverà la conferma al momento della prenotazione
- Si prega di comunicare eventuali esigenze dietetiche particolari al momento della prenotazione
- È richiesto un numero minimo di 2 persone per prenotazione
- La prenotazione può essere effettuata per massimo 12 persone
- Per coloro che prenotano altre aree come Bellagio e Varenna, è disponibile, su richiesta, un servizio di trasferimento pagando un extra
It was fantastic. Everyone was very friendly, professional and knowledgeable. We had to young children 3 and 5 years old. She went out of her way to make this a fun experience for our grand-kids. The class was great and we learned a lot. The lunch following with what we made was also fun.
Sylvia was so fun and generous! Started with a coffee while we waited for the others to arrive at their cafe. Cooking school was set up well! Made pasta, 2 kinds of ravioli and a great sauce and desert. Then got to enjoy the meal we made in their outside cafe seating. A lively day!
Sylvie was a wonderful teacher, very patient and generous. We were in a class of 4 of people and received a lot of attention in terms terms of learning new techniques. The venue was clean, spacious and well appointed with modern Kitchen Aid appliances. The class was very enjoyable - we made two types of pasta, sauces, pesto and tiramisu which we feel confident in being able to replicate at home. We would highly recommend this experience.