Tour del Cibo e del Vino per Piccoli Gruppi da Cagliari
4 h
Piccoli gruppi
Da sapere su questa attività
Il tour avrà inizio intorno alle 09:00 quando la tua guida verrà a prenderti al porto di Cagliari o al tuo hotel. Poi raggiungerai la zona della Parteolla, posta tra i paesi di Serdiana, Soleminis e Dolianova. Attraverserai la splendida campagna ricca di vigneti e olivi.
Successivamente, visiterai un parco con una chiesa medievale. Durante il tragitto per Dolianova, ci fermeremo in un caseificio dove ti verrà spiegato come viene prodotto il pecorino. Questa tappa è però possibile solo nei giorni feriali. Infine, arriverai a Soleminis dove potrai visitare i vigneti. Al termine della visita, è prevista a una degustazioni a base di due vini serviti insieme ad altre prelibatezze locali.
Goditi il viaggio panoramico di ritorno in città con arrivo al punto di partenza alle 13:00.
Scopri di più
Mostra di meno
Successivamente, visiterai un parco con una chiesa medievale. Durante il tragitto per Dolianova, ci fermeremo in un caseificio dove ti verrà spiegato come viene prodotto il pecorino. Questa tappa è però possibile solo nei giorni feriali. Infine, arriverai a Soleminis dove potrai visitare i vigneti. Al termine della visita, è prevista a una degustazioni a base di due vini serviti insieme ad altre prelibatezze locali.
Goditi il viaggio panoramico di ritorno in città con arrivo al punto di partenza alle 13:00.
Incluso
- Bevande
- Degustazione di cibo
- Snack
- Degustazione di vini
- Autista / Guida
- Guida professionale
- Ritiro e consegna dell'hotel
- Port pick-up e drop-off
- Trasporto con veicolo privato con aria condizionata (2 passeggeri)
- Trasporto con minivan con aria condizionata (più di 2 passeggeri)
- Bevande alcoliche
Non incluso
- Mance
Extra
- Riceverai una conferma entro 48 ore dalla prenotazione, in base alla disponibilità
- Partecipazione consentita alla maggior parte dei viaggiatori
- Accessibile in sedia a rotelle
- Al momento della prenotazione, i passeggeri della nave da crociera devono fornire le seguenti informazioni al momento della prenotazione: nome della nave, ora di ormeggio, orario di sbarco e orario di rientro.
- Può essere gestito da una guida multilingue
- Si prega di comunicare eventuali esigenze dietetiche specifiche al momento della prenotazione
- Opzione vegetariana è disponibile, si prega di avvisare al momento della prenotazione, se necessario
- È richiesto un minimo di 2 persone per prenotazione
- Un massimo di 8 persone per prenotazione
- La durata dei trasferimenti è di circa 1,5 ore andata e ritorno, la durata esatta dipenderà dall'ora del giorno e dalle condizioni del traffico
- Funziona in tutte le condizioni atmosferiche, si prega di vestirsi in modo appropriato
- La visita al caseificio è solo nei giorni feriali
- Questo tour/questa attività non ammette più di 15 viaggiatori
Funzioni
Turismo
90%
Cibo
70%
Culturale
65%
Acquatica
20%
Recensioni
The tour was different from what we were presented with initially. We were alerted that we would not be going to a dairy and would not see cheese making before the tour. I understand that the drought on Sardinia was the main reason for this change and we were OK with that. But the wording in the description of the tour needs to reflect that change. We enjoyed what we saw and appreciated the historical information our tour guide gave us.