Corso di cucina andalusa a Cordova con abbinamento di vini
1h30
Lezione
Da sapere su questa attività
Raggiungi il centro di Cordova e incontra il tuo accompagnatore all'interno di uno degli incantevoli "patios": vivaci cortili di Cordova adornati di fiori. Dopo le presentazioni, passeggia fino a un ristorante vicino dove si svolgerà il tuo corso di cucina.
Ti verranno forniti tutti gli utensili e le attrezzature necessarie e, sotto l'occhio attento del tuo chef esperto locale, potrai imparare tutti i segreti culinari di Cordova. Come la città stessa, gran parte della cucina andalusa è immersa nella storia e i piatti sono realizzati secondo le tradizioni cristiane, ebraiche, moresche e romane.
Mentre scopri di più su Cordova, sulla sua storia e il cibo, aiuta il tuo chef a preparare due specialità locali molto apprezzate: salmorejo e cola de toro. Aiutalo a tagliare i pomodori e l'aglio per preparare il salmorejo freddo e mescola il ricco e sostanzioso spezzatino di coda di bue, il cola de toro.
Verso la fine della sessione, siediti con il tuo ospite e il tuo gruppo e mangia le tue creazioni! I piatti verranno abbinati ai vini andalusi di qualità, selezionati con cura dallo chef, che completeranno e accentueranno i sapori delle pietanze.
Scopri di più
Mostra di meno
Ti verranno forniti tutti gli utensili e le attrezzature necessarie e, sotto l'occhio attento del tuo chef esperto locale, potrai imparare tutti i segreti culinari di Cordova. Come la città stessa, gran parte della cucina andalusa è immersa nella storia e i piatti sono realizzati secondo le tradizioni cristiane, ebraiche, moresche e romane.
Mentre scopri di più su Cordova, sulla sua storia e il cibo, aiuta il tuo chef a preparare due specialità locali molto apprezzate: salmorejo e cola de toro. Aiutalo a tagliare i pomodori e l'aglio per preparare il salmorejo freddo e mescola il ricco e sostanzioso spezzatino di coda di bue, il cola de toro.
Verso la fine della sessione, siediti con il tuo ospite e il tuo gruppo e mangia le tue creazioni! I piatti verranno abbinati ai vini andalusi di qualità, selezionati con cura dallo chef, che completeranno e accentueranno i sapori delle pietanze.
Funzioni
Turismo
90%
Cibo
90%
Culturale
80%
Originale
35%