Tour Gastronomico Privato di Mezza Giornata a Genova e Lezione di Pesto
4 h
Riservato
Mezza giornata
Lezione
Da sapere su questa attività
Incontra la guida presso il tuo hotel nel centro di Genova o alla stazione ferroviaria per iniziare il delizioso tour a piedi della città.
Il centro medievale di Genova è uno dei più grandi d'Europa. Segui la guida attraverso il labirinto di vicoli stretti, pittoresche piazze e palazzi dipinti per scoprire angoli nascosti e negozi storici che preservano l'autenticità delle tradizioni culinarie italiane.
Visita vecchie friggitorie, che servono friscieu (crocchette fritte ripiene di erbe aromatiche), farinata (un famoso pancake sottile, azzimo), e fritto di pesce fresco da mangiare al bancone o da portar via. Visita le tradizionali panetterie che preparano la deliziosa focaccia Genovese e un piccolo negozio di spezie che conserva ancora l'atmosfera del vecchio porto della città. Goditi una sosta presso la pasticceria di 200 anni amata da Giuseppe Verdi, oltre ai luoghi suggestivi che non troverai in nessuna guida turistica.
Arriva a un mercato storico dove conoscerai la storia e la ricetta del famoso pesto. Insieme sceglierai il miglior basilico dalle bancarelle del mercato e imparerai a preparare il pesto perfetto utilizzando il tradizionale mortaio e pestello. Imparerai quanto sia importante usare la corretta sequenza di ingredienti e il giusto ritmo del pestello.
I tuoi sforzi saranno ricompensati, perché alla fine della lezione assaggerai una deliziosa porzione di "trofie", la tradizionale pasta a mano locale, servita direttamente nel mortaio con il pesto, insieme ad altre specialità locali accompagnate da un bicchiere di vino della Riviera ligure.
Scopri di più
Mostra di meno
Il centro medievale di Genova è uno dei più grandi d'Europa. Segui la guida attraverso il labirinto di vicoli stretti, pittoresche piazze e palazzi dipinti per scoprire angoli nascosti e negozi storici che preservano l'autenticità delle tradizioni culinarie italiane.
Visita vecchie friggitorie, che servono friscieu (crocchette fritte ripiene di erbe aromatiche), farinata (un famoso pancake sottile, azzimo), e fritto di pesce fresco da mangiare al bancone o da portar via. Visita le tradizionali panetterie che preparano la deliziosa focaccia Genovese e un piccolo negozio di spezie che conserva ancora l'atmosfera del vecchio porto della città. Goditi una sosta presso la pasticceria di 200 anni amata da Giuseppe Verdi, oltre ai luoghi suggestivi che non troverai in nessuna guida turistica.
Arriva a un mercato storico dove conoscerai la storia e la ricetta del famoso pesto. Insieme sceglierai il miglior basilico dalle bancarelle del mercato e imparerai a preparare il pesto perfetto utilizzando il tradizionale mortaio e pestello. Imparerai quanto sia importante usare la corretta sequenza di ingredienti e il giusto ritmo del pestello.
I tuoi sforzi saranno ricompensati, perché alla fine della lezione assaggerai una deliziosa porzione di "trofie", la tradizionale pasta a mano locale, servita direttamente nel mortaio con il pesto, insieme ad altre specialità locali accompagnate da un bicchiere di vino della Riviera ligure.
Incluso
- Guida locale
- Tour privato
- Lezione di pesto privato
- Pranzo con pesto, pasta fatta a mano e altre specialità locali
- Ritiro dall'hotel
Non incluso
- Cibo e bevande, tranne per il pesto e la degustazione di pasta
- Hotel drop-off
Extra
- Riceverai una conferma entro 48 ore dalla prenotazione, in base alla disponibilità
- I viaggiatori devono avere una buona forma fisica
- L'età minima è di 14 anni
- È richiesto un minimo di 2 persone per prenotazione
- Tour/attività privati. Vi parteciperà solo il tuo gruppo
Funzioni
Turismo
90%
Cibo
70%
Culturale
65%
Originale
40%