Lezione di cucina a Kyoto
1h30
Lezione
Da sapere su questa attività
Incontra la guida presso il machiya, a soli 5 minuti a piedi dal Palazzo Imperiale di Kyoto. La lezione si svolgerà all'interno di una tradizionale casa di Kyoto, dove lo chef ti insegnerà a preparare un pasto sano in pieno stile Kyoto, come il pollo teriyaki o un piatto vegetale chiamato obanzai (a seconda della scelta).
Insieme al tuo gruppo, potrai immergerti in un'atmosfera rilassata e amichevole e imparare i segreti e le tecniche della cucina giapponese. Avrai la possibilità di preparare diversi piatti (sufficienti per pranzare) che potrai poi gustare insieme ai tuoi compagni, al termine della lezione. Dopo la lezione, potrai esplorare Kyoto per conto tuo o tornare in albergo.
Opzione 1: obanzai Divertiti a cucinare questo piatto tradizionale fatto in casa, composto da varie porzioni piccole e sane, molto semplici da preparare. Userai diverse verdure locali e cibi a base vegetale, tra cui il tofu, il tofu fritto e verdure in foglia come gli spinaci. Normalmente, l'obanzai viene preparato utilizzando solo ingredienti freschi e di stagione, ad esempio i fiori gialli e brillanti della colza in primavera e i funghi in autunno. Rimarrai stupito dal colore e dal gusto sano dei piatti giapponesi vegetariani!
Nota: l'obanzai non può essere incluso interamente tra i piatti della cucina vegetariana. È infatti possibile che siano utilizzate delle uova o del pesce (per il brodo), tuttavia non saranno utilizzati né carne né latticini.
Opzione 2: pollo TeriyakiL'istruttore ti insegnerà tutti i passaggi per preparare un ottimo pollo teriyaki con una perfetta finitura lucida (senza bruciare la pelle!). Oltre a questo piatto tipico di Kyoto, che include pollo alla griglia aromatizzato con salsa di soia, come portata principale potrai preparare la zuppa misoshiru (zuppa di fagioli di soia) o osumashi (minestra di brodo), insieme a insalata e frutta di stagione.
Fare clic su "Visualizza informazioni aggiuntive" per vedere l'indirizzo esatto del machiya.
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Insieme al tuo gruppo, potrai immergerti in un'atmosfera rilassata e amichevole e imparare i segreti e le tecniche della cucina giapponese. Avrai la possibilità di preparare diversi piatti (sufficienti per pranzare) che potrai poi gustare insieme ai tuoi compagni, al termine della lezione. Dopo la lezione, potrai esplorare Kyoto per conto tuo o tornare in albergo.
Opzione 1: obanzai Divertiti a cucinare questo piatto tradizionale fatto in casa, composto da varie porzioni piccole e sane, molto semplici da preparare. Userai diverse verdure locali e cibi a base vegetale, tra cui il tofu, il tofu fritto e verdure in foglia come gli spinaci. Normalmente, l'obanzai viene preparato utilizzando solo ingredienti freschi e di stagione, ad esempio i fiori gialli e brillanti della colza in primavera e i funghi in autunno. Rimarrai stupito dal colore e dal gusto sano dei piatti giapponesi vegetariani!
Nota: l'obanzai non può essere incluso interamente tra i piatti della cucina vegetariana. È infatti possibile che siano utilizzate delle uova o del pesce (per il brodo), tuttavia non saranno utilizzati né carne né latticini.
Opzione 2: pollo TeriyakiL'istruttore ti insegnerà tutti i passaggi per preparare un ottimo pollo teriyaki con una perfetta finitura lucida (senza bruciare la pelle!). Oltre a questo piatto tipico di Kyoto, che include pollo alla griglia aromatizzato con salsa di soia, come portata principale potrai preparare la zuppa misoshiru (zuppa di fagioli di soia) o osumashi (minestra di brodo), insieme a insalata e frutta di stagione.
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Incluso
- Tutti gli ingredienti per cucinare
- Pranzo
- Guida professionale di lingua inglese
Non incluso
- Cibo e bevande, se non specificato
- Mance
Extra
- Riceverai una conferma entro 48 ore dalla prenotazione, in base alla disponibilità
- L'età minima è di 4 anni
- Un massimo di 6 persone per prenotazione
- Si prega di informare l'operatore di eventuali allergie o pratiche religiose che vietano di consumare determinati alimenti, scrivendo nella casella "Requisito speciale"
Funzioni
Turismo
95%
Culturale
85%
Cibo
85%
Originale
45%
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Great class! The instructor really went went out of her way to make me feel welcome. She guided me through all the dishes and shared the meal with me. I really enjoyed this class!
An excellent experience with a wonderful instructor at WAK Japan Women's Association of Kyoto in a 100 year old house. We made a great vegetarian meal of tofu teriyaki that I'm now adding to my at home repertoire and I learned a lot about Japanese cooking and customs.