Goditi un tour privato del mercato e impara a cucinare piatti di pasta fresca con ragù alla bolognese con persone del posto
5 h
Riservato
Con i local
Da sapere su questa attività
Roberta e suo figlio Aurelio amano cucinare e intrattenere gli ospiti a casa loro. Il loro accogliente appartamento si trova proprio nel cuore del centro storico di Modena. Roberta ha imparato a cucinare dalla madre, un'eccellente cuoca, e da sua suocera. Ama cucinare perché ama mangiare e dar da mangiare del buon cibo a parenti e amici.
Roberta è ama mostrare il cibo della regione di Modena e ospitare persone insieme al figlio Aurelio, che è anche un cuoco appassionato (e illustratore). Roberta ricorda ancora quando suo figlio cucinava con lei da piccolo, quando raggiungeva a malapena il tavolo della cucina. Ama ripensare al giorno in cui tornò a casa trovando il tavolo da pranzo completamente coperto di tagliatelle fatte a mano preparate da Aurelio o alla volta in cui fece talmente tanto paté di fegato d'anatra per crostini da non riuscire a farlo stare nel frigo o nel freezer.
Un'incantevole duo, Roberta e Aurelio non vedono l'ora di incontrare nuove persone e condividere la loro cultura e la loro cucina con il mondo.
Nei giorni in cui Roberta non è disponibile, Aurelio accoglie gli ospiti con una cara amica di sua madre, Laura, che è anche una cuoca esperta.
Nota: poiché il ragù alla bolognese richiede tempo per la cottura, Aurelio può aver preparato in anticipo alcuni degli ingredienti per il ragù.
Nota anche: ti verranno serviti 2 bicchieri di vino regionale Lambrusco per accompagnare il pasto.
Scopri di più
Mostra di meno
Roberta è ama mostrare il cibo della regione di Modena e ospitare persone insieme al figlio Aurelio, che è anche un cuoco appassionato (e illustratore). Roberta ricorda ancora quando suo figlio cucinava con lei da piccolo, quando raggiungeva a malapena il tavolo della cucina. Ama ripensare al giorno in cui tornò a casa trovando il tavolo da pranzo completamente coperto di tagliatelle fatte a mano preparate da Aurelio o alla volta in cui fece talmente tanto paté di fegato d'anatra per crostini da non riuscire a farlo stare nel frigo o nel freezer.
Un'incantevole duo, Roberta e Aurelio non vedono l'ora di incontrare nuove persone e condividere la loro cultura e la loro cucina con il mondo.
Nei giorni in cui Roberta non è disponibile, Aurelio accoglie gli ospiti con una cara amica di sua madre, Laura, che è anche una cuoca esperta.
Nota: poiché il ragù alla bolognese richiede tempo per la cottura, Aurelio può aver preparato in anticipo alcuni degli ingredienti per il ragù.
Nota anche: ti verranno serviti 2 bicchieri di vino regionale Lambrusco per accompagnare il pasto.
Incluso
- Tour del mercato privato e corso di cucina con il tuo ospite Roberta
- Pasto casalingo
- Vino regionale del Lambrusco (2 bicchieri)
- Bevande analcoliche
- Tutte le tasse, spese e spese di gestione
- Mance
- Pranzo
- Bevande alcoliche
Non incluso
- Ritiro e consegna dell'hotel
Extra
- Riceverai una conferma entro 48 ore dalla prenotazione, in base alla disponibilità
- Non accessibile in sedia a rotelle
- Il menu può variare in base alla stagione
- Se alcuni viaggiatori nel vostro gruppo hanno allergie, restrizioni dietetiche o preferenze di cucina, si prega di avvisare al momento della prenotazione
- Opzione vegetariana è disponibile, si prega di avvisare al momento della prenotazione, se necessario
- Esperienza privata e personalizzata
- Tour/attività privati. Vi parteciperà solo il tuo gruppo
Funzioni
Turismo
95%
Culturale
75%
Originale
20%
Cibo
15%