Crociera sulla Senna con cena
Variable
Cena
E-Ticket
Da sapere su questa attività
Salpa su una barca con vetrate per una Dinner Cruise con cena alla carta di 2 ore e mezzo e goditi una cena indimenticabile alla scoperta dei segreti di Parigi e le sue luci.A bordo, puoi ammirare le banchine della Senna, patrimonio mondiale dell'UNESCO, e i monumenti storici illuminati di Parigi, dalla Torre Eiffel, il Museo d'Orsay e la Conciergerie, alla Cattedrale di Notre Dame e molto altro ancora.Goditi l'intrattenimento musicale dal vivo di un cantante accompagnato da orchestra per completare la magia della serata e gusta una squisita cuine preparata dallo chef e dal suo team.Menu autunno-inverno 2016ANTIPASTO
Fegato d'anatra servito con crema di mandarino e chutney.
Crema di zuppa al cavolfiore con gamberi marinati e aragoste gelée.
Capesante con porri allo zucchero fondente e brodo di tartufo.
Lumache di Borgogna servite con curcuma, cipolla composta e funghi champignonPORTATA PRINCIPALE
Fesa di vitello con battuto di verdure e cavolo verde con dragoncello, servita con brodetto di vitello
Branzino con burro di caviale, servito con spinaci appassiti e lenticchie beluga
Manzo Tournedos Rossini, purè di patate al tartufo e confit di zucca Petto d'anatra al limone con purè di patate dolci
speziatoFORMAGGIOServizi Etoile e Privilege
Assortimento di formaggi del giorno, maturati dal nostro maestro casaro, Ferme d'Alexandre
Etoile: al posto del dessert o con un supplemento di 5 €
Servizio Premier
Comté invecchiato di18 mesiDESSERT:
spirale con due tipi di cioccolato;
Torta Vacherin con ribes nero e nocciole;
Crostata al limone, con mela e
pera carammellate.
I nostri dolci sono fatti da Maison Lenôtre
Scopri di più
Mostra di meno
Fegato d'anatra servito con crema di mandarino e chutney.
Crema di zuppa al cavolfiore con gamberi marinati e aragoste gelée.
Capesante con porri allo zucchero fondente e brodo di tartufo.
Lumache di Borgogna servite con curcuma, cipolla composta e funghi champignonPORTATA PRINCIPALE
Fesa di vitello con battuto di verdure e cavolo verde con dragoncello, servita con brodetto di vitello
Branzino con burro di caviale, servito con spinaci appassiti e lenticchie beluga
Manzo Tournedos Rossini, purè di patate al tartufo e confit di zucca Petto d'anatra al limone con purè di patate dolci
speziatoFORMAGGIOServizi Etoile e Privilege
Assortimento di formaggi del giorno, maturati dal nostro maestro casaro, Ferme d'Alexandre
Etoile: al posto del dessert o con un supplemento di 5 €
Servizio Premier
Comté invecchiato di18 mesiDESSERT:
spirale con due tipi di cioccolato;
Torta Vacherin con ribes nero e nocciole;
Crostata al limone, con mela e
pera carammellate.
I nostri dolci sono fatti da Maison Lenôtre
Funzioni
Cibo
85%
Vita Notturna
60%
Turismo
55%
Originale
20%
Collezioni
Questa esperienza è parte di queste collezioni
Potrebbe piacerti anche
Vedi tutto 52 Collezioni
Clicca per scoprire altre esperienze
Vedi tutto
Collezioni
Eiffel tower
167 Attività
Collezioni
Louvre museum
196 Attività
Collezioni
City tour
83 Attività
Collezioni
Moulin Rouge
42 Attività
Collezioni
Hop-on Hop-off & Bus
55 Attività
Collezioni
Versailles
207 Attività
Collezioni
With a local
79 Attività
Collezioni
Other museums
107 Attività
Collezioni
Walking tour
179 Attività
Collezioni
Monet & Giverny
103 Attività