Degustazione di vini e formaggi in una cantina di formaggi parigina
1h30
Conferma immediata
Da sapere su questa attività
Incontrerai la tua guida, un autentico fromager, presso il negozio di formaggi nel 3° arrondissement di Parigi. Indossa la tua tuta igienica di protezione e scendi nella cantina sotterranea, dove troverai una varietà di forme di formaggio lasciate a stagionare alle temperature più fresche.
Esplora l'ampia sala colma di formaggi in stagionatura come il Beaufort (formaggio di latte vaccino crudo prodotto nelle Alpi francesi), l'Etivaz (formaggio di latte vaccino crudo, a pasta dura prodotto nelle Alpi svizzere), il Gruyère (formaggio giallo a pasta dura originario della Svizzera, ma prodotto anche in Francia), il Bôfavre (formaggio a pasta dura prodotto nel massiccio del Giura nella Svizzera) e molti, molti altri. I formaggi variano a seconda del periodo dell'anno. Ammira le forme da 35 kg di Comté riposta accanto ai formaggi di capra delicati e ai Camembert morbidi, tutti nelle loro diverse fasi di stagionatura.
Ascolta la guida raccontare la storia, le tradizioni e le tecniche di produzione del formaggio francese e svizzero, e sentiti libero di porre ulteriori domande qualora ti vengano in mente. È quindi il momento di mettere in pratica la raffinata arte di abbinare il formaggio e il vino. Assapora sette formaggi morbidi e delicati e fai seguire ogni tuo morso da sorsi di entrambi i vini chiari e complessi, imparando ad apprezzare i sapori eleganti e sobri che entrano in gioco. Accompagna i tuoi assaggi di formaggio con bocconcini di frutta e pane.
Alla fine della degustazione della durata di 1 ora e mezza torna su per concludere la sessione.
Scopri di più
Mostra di meno
Esplora l'ampia sala colma di formaggi in stagionatura come il Beaufort (formaggio di latte vaccino crudo prodotto nelle Alpi francesi), l'Etivaz (formaggio di latte vaccino crudo, a pasta dura prodotto nelle Alpi svizzere), il Gruyère (formaggio giallo a pasta dura originario della Svizzera, ma prodotto anche in Francia), il Bôfavre (formaggio a pasta dura prodotto nel massiccio del Giura nella Svizzera) e molti, molti altri. I formaggi variano a seconda del periodo dell'anno. Ammira le forme da 35 kg di Comté riposta accanto ai formaggi di capra delicati e ai Camembert morbidi, tutti nelle loro diverse fasi di stagionatura.
Ascolta la guida raccontare la storia, le tradizioni e le tecniche di produzione del formaggio francese e svizzero, e sentiti libero di porre ulteriori domande qualora ti vengano in mente. È quindi il momento di mettere in pratica la raffinata arte di abbinare il formaggio e il vino. Assapora sette formaggi morbidi e delicati e fai seguire ogni tuo morso da sorsi di entrambi i vini chiari e complessi, imparando ad apprezzare i sapori eleganti e sobri che entrano in gioco. Accompagna i tuoi assaggi di formaggio con bocconcini di frutta e pane.
Alla fine della degustazione della durata di 1 ora e mezza torna su per concludere la sessione.
Incluso
- Guida professionale ai formaggi e ai vini
- Degustazione di 7 formaggi e 3 vini
- Pane ovviamente
Non incluso
- Mance
- Ritiro e consegna dell'hotel
Extra
- Riceverai una conferma al momento della prenotazione
- La cantina è accessibile solo tramite scale
- Può essere freddo in cantina, quindi si consiglia abbigliamento caldo
- È fornita una tuta protettiva igienica
- L'età minima per bere alcolici è 18 anni
Funzioni
Culturale
70%
Cibo
65%
Turismo
55%
Originale
35%
Recensioni
Collezioni
Questa esperienza è parte di queste collezioni
Potrebbe piacerti anche
Vedi tutto 52 Collezioni
Clicca per scoprire altre esperienze
Vedi tutto
Collezioni
Eiffel tower
167 Attività
Collezioni
Louvre museum
196 Attività
Collezioni
City tour
83 Attività
Collezioni
Moulin Rouge
42 Attività
Collezioni
Hop-on Hop-off & Bus
55 Attività
Collezioni
Seine River cruise
227 Attività
Collezioni
Versailles
207 Attività
Collezioni
With a local
79 Attività
Collezioni
Other museums
107 Attività
Collezioni
Walking tour
179 Attività
wonderful visit. Nice pace for the presentations and good pairings of wines and cheeses. Entire visit was relaxing and fun
This was a blast! I’m so glad my friend heard about this because it was one of my favorite things we did on our girls trip to Paris. Definitely recommend
Our host was very knowledgeable and entertaining. Good to see inside his cheese cave. We had 6 types of cheese that we would not have been likely to try anywhere else, including the stinky orange cheese....wirh matching wine. A fun experience
Our tour guide was wonderful!! I tried writing a review just after our tour in September but the link did not work! We have been to Paris 8 times and had other cheese tours but there is something special about being in a cheese cellar that added to the experience. The shop was excellent along with the cheeses!! We learned so much!! J and L
Very good workshop where we could learn how to properly try various cheese pairing with wines. Pierre is fantastic and told us all we needed to know about French cheeses and wines. We learned a lot about this typical French food. Definitely a must!